Истории успехов

В этой рубрике содержатся отзывы, которые участники пишут во время прохождения нашей программы или после её завершения.

Анна. Завершение раздела «Новая жизнь».

У меня была зависимость — наркотики. Сегодня я хочу поделиться моей первой победой. Я прошла первый этап «детокс». Чувствую себя превосходно, огромный прилив жизненной энергии, счастья, радости, любви. А так же желание жить трезво и восстановить все…

Наркомания среди подростков.

В России проблема употребления наркотиков подростками на сегодня приобрела ужасающие размеры. Еще лет пять назад 16-летний наркоман был клинической редкостью, сейчас же подростки составляют третью часть наркозависимых, обратившихся за медицинской помощью. Особенности подростковой наркомании Самое страшное то,…

Илья. Завершение программы «Нарконон».
16 декабря 2020

Я закончил программу в Нарконон-Мск. Вообще я ехал только на очищение, но потом решил пройти программу полностью, о чем ни пожалел ни разу. Во-первых, я почистил свой организм, во-вторых, восстановил кое-какие навыки, в третьих, избавился о груза…

Анна. Завершение шага «Личные ценности»

Закончив курс «Личные ценности» я освободилась от огромного мешка, наполненного моими ошибками и проблемами. Я получила очень важные инструменты и правила для счастливой жизни, которые кажутся на первый взгляд такими простыми и обычными, но в тоже время…

Татьяна. Завершение шага «Преодоление подъемов и спадов в жизни».

На этой неделе я начала и завершила программу преодоление подъемов и спадов в жизни. Благодаря программе, анализу личностей в моей жизни, я выявила для себя некоторые черты антисоциальной личности, черты которые ранее я относила к вполне допустимым…

Реббека. Моя история.
09 декабря 2020

Я начала употреблять наркотики в 20 лет. Сначала я сидела на амфетамине около 2 лет .Мне это предавало уверенности какой-то что ли. Потом был перерыв в почти 6 лет. Потом был мефедрон. Многие люди уверенны, что их…

Илья. Моя история.

Если честно, то я не помню с чего все началось. Просто в один прекрасный день я понял, что надо что-то менять в жизни и так дальше нельзя. Это касается и образа жизни — постоянно сидишь за компом…

Илья. Завершение шага «Личные ценности».
09 декабря 2020

Вот и закончил я раздел «Личные ценности». Могу сказать то, что оверты (плохие поступки) лежали ра мне мертвым грузом, который тянул меня вниз , как морально так, как оказалось, и физически. Ведь вольно или невольно я возвращался…

Реббека. История успеха после завершения программы.
09 декабря 2020

Все шалом!))) Меня зовут Реббека и вот моя история успеха… Сегодня я закончила программу и завтра еду домой. Я хоу сказать «спасибо» всему персоналу «Нарконон-Мск» за то, что окружили меня заботой и вниманием за время пока я…

Реббека. Завершение шага «Личные ценности».

Всем привет! Меня зовут Реббека и вот моя история успеха! Я закончила еще один этап программы… Написала все оверты ( плохие поступки), которые я в жизни совершала. Честно признаюсь, меня колотило, пока я писала. Т.е. получается ты…

    Индивидуальная бесплатная анонимная консультация прямо сейчас!

    Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки и использования моих персональных данных.

    Метки
    Женский алкоголизм (5) Зависимость (4) История успеха (17) Нарконон (55) Нарконон Москва (16) Наркотики (7) Праздник (3) Реабилитация (8) Рекомендации специалиста (46) алкоголизм (24) алкоголизм в России (6) алкоголизм у женщин (3) алкоголь (30) алкогольная зависимость (17) антинаркотическая профилактика (7) детский алкоголизм (3) зависимость от наркотиков (5) закон (25) здоровье (3) избавление от алкоголизма (3) лечение алкоголизма (5) лечение наркомании (3) мужской алкоголизм (3) наркоман (10) наркомания (45) наркомания молодежи (3) наркотическая зависимость (9) новости (60) пивной алкоголизм (4) подростковая наркомания (6) подростковая токсикомания (4) последствия наркомании (5) признаки алкоголизма (3) принудительное лечение наркомании (3) программа реабилитации (12) программа реабилитации наркозависимых (7) программа реабилитации от алкоголизма. (4) распространение (3) реабилитационный центр (13) реабилитационный центр для наркозависимых (3) реабилитация алкоголизма (7) реабилитация наркозависимых (15) реабилитация от зависимости (3) токсикомания (5) центр реабилитации (20)