Отзывы

Анна. Завершение раздела «Новая жизнь».

У меня была зависимость — наркотики. Сегодня я хочу поделиться моей первой победой. Я прошла первый этап «детокс». Чувствую себя превосходно, огромный прилив жизненной энергии, счастья, радости, любви. А так же желание жить трезво и восстановить все…

Отзыв мамы участника программы!

Добрый день всем! Свои самые сердечные и лучшие слова хочу передать всем работникам центра «Нарконон – Москва» против алкоголизма и наркомании. Целью этого центра является оказание помощи избавления от этих опасных недугов. Хочу рассказать о своем сыне,…

Илья. Завершение программы «Нарконон».
16 декабря 2020

Я закончил программу в Нарконон-Мск. Вообще я ехал только на очищение, но потом решил пройти программу полностью, о чем ни пожалел ни разу. Во-первых, я почистил свой организм, во-вторых, восстановил кое-какие навыки, в третьих, избавился о груза…

Анна. Завершение шага «Личные ценности»

Закончив курс «Личные ценности» я освободилась от огромного мешка, наполненного моими ошибками и проблемами. Я получила очень важные инструменты и правила для счастливой жизни, которые кажутся на первый взгляд такими простыми и обычными, но в тоже время…

Реббека. История успеха после завершения программы.
09 декабря 2020

Все шалом!))) Меня зовут Реббека и вот моя история успеха… Сегодня я закончила программу и завтра еду домой. Я хоу сказать «спасибо» всему персоналу «Нарконон-Мск» за то, что окружили меня заботой и вниманием за время пока я…

Илья. Завершение шага «Преодоление подъемов и спадов в жизни».

Я завершил раздел «Преодоление подъемов и спадов в жизни». Из этого раздела я научился распознавать социальные и антисоциальные черты при анализе людей. Это касается и моего ближайшего окружения, и тех людей, которые еще войдут в мою жизнь….

Реббека. Завершение шага «Преодоление подъемов и спадов в жизни».

Всем привет!)) Меня зовут Реббека и вот моя история успеха. Я закончила еще один этап программы в центре помощи наркозависимым «Нарконон-Мск». Я изучила характерные признаки (черты) социальной и антисоциальной личности. Это оказалось очень интересно! Вспомнив разные примеры…

Влад. Моя история употребления наркотиков.

Дорогие друзья,  всем привет . Я  хочу рассказать вам мою историю употребления наркотиков и  как эта история  чуть не закончилась трагедией.Мое знакомство с ПАВ началось безусловно  с гашиша. Я помню как первый раз покурил, так называемые «плюшки»….

Байсал. Завершение программы «Нарконон».

Всем привет! Сегодня я закончил программу Нарконон. Здесь я находился 2,5 месяца и за этот срок я много чему научился, много чего понял о себе и начал разбираться в людях. Я прошел раздел «Новая жизнь» я полностью…

Спайс — это чума 21 века?
04 ноября 2020
Рубрика: Блог, Отзывы

Спайс (spice, в переводе с англ. — «специя, приправа») — является один из брендов курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесённым химическим веществом, запрещённым на территории РФ. Обладает психоактивным действием, похожим действию марихуаны, но на много сильнее. Проще…

    Индивидуальная бесплатная анонимная консультация прямо сейчас!

    Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки и использования моих персональных данных.

    Метки
    Женский алкоголизм (5) Зависимость (4) История успеха (17) Нарконон (55) Нарконон Москва (16) Наркотики (7) Праздник (3) Реабилитация (8) Рекомендации специалиста (46) алкоголизм (24) алкоголизм в России (6) алкоголизм у женщин (3) алкоголь (30) алкогольная зависимость (17) антинаркотическая профилактика (7) детский алкоголизм (3) зависимость от наркотиков (5) закон (25) здоровье (3) избавление от алкоголизма (3) лечение алкоголизма (5) лечение наркомании (3) мужской алкоголизм (3) наркоман (10) наркомания (45) наркомания молодежи (3) наркотическая зависимость (9) новости (60) пивной алкоголизм (4) подростковая наркомания (6) подростковая токсикомания (4) последствия наркомании (5) признаки алкоголизма (3) принудительное лечение наркомании (3) программа реабилитации (12) программа реабилитации наркозависимых (7) программа реабилитации от алкоголизма. (4) распространение (3) реабилитационный центр (13) реабилитационный центр для наркозависимых (3) реабилитация алкоголизма (7) реабилитация наркозависимых (15) реабилитация от зависимости (3) токсикомания (5) центр реабилитации (20)