Отзывы

Тимур А. Завершение шага «Теория объективов»

Всем привет, меня зовут Тимур А. Я прошёл Т.У. (тренировочные упражнения — прим. ред.) от 0-4 до 6-9. Мне они очень понравились, я научился комфортно присутствовать и конфронтировать (комфортно присутствовать, не избегая чего-либо — прим. ред.), доносить…

Олег. Завершение программы

Всем доброго здравия! Это моя история успеха, хочу поделиться ей с участниками и другими людьми. Меня зовут Олег. Прибыл в реабилитационный центр «НАРКОНОН» с крайнего севера 06.02.2020 года для прохождения программы отлучения от алкогольной зависимости. Общее состояние…

Иван. Завершение раздела «Новая Жизнь»

Всем привет! Меня зовут Иван, я прошел курс «очищение» в реабилитационном центре Narconon. Я приехал сюда будучи зависимым человеком, все мои мысли были сконцентрированы вокруг наркотиков. Первое, что меня удивило, это почти безболезненный выход от физических ломок…

Анна. Завершение раздела «Новая Жизнь»

Всем привет, меня зовут Анна. В центр Нарконон я приехала с проблемой наркотики. На мое удивление ломка прошла быстро и безболезненно. Витамины, асисты и ЛОУ сделали свое дело. Следующий этап – это сауна и ниацин. Очень крутое…

Олег С. Завершение этапа «Новая жизнь»
02 апреля 2020

Всем доброго здравия! Меня зовут Олег. Прибыл в центр «НАРКОНОН» с крайнего севера 06.02.2020 года в состоянии тяжёлого алкогольного отправления, депрессии. Общее состояние тоже оставляло желать лучшего …. (болели суставы, полностью был сбит режим сна, также проявились…

Сотрудники компании BP теперь в большей безопасности в отношении наркотиков
27 мая 2018
Рубрика: Отзывы

В прошедшее воскресенье сотрудники центра реабилитации наркозависимых «Нарконон-Москва» провели антинаркотические лекции в Ботаническом саду МГУ для родителей и их детей. Эти мероприятия прошли в рамках «Family Safety Day» (День защиты семьи) организованным компанией BP для своих сотрудников….

Марихуана что это?
24 декабря 2017
Рубрика: Отзывы

В настоящие время в мире существует неоднозначное отношение к марихуане как наркотику. Бытует мнение, что марихуана не оказывает такого вредоносного влияния на человека как классические наркотики. Одни считают, что она является наркотиком, другие что нет, и даже…

Индивидуальная бесплатная анонимная консультация прямо сейчас!

Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки и использования моих персональных данных.

Метки
Женский алкоголизм (4) Зависимость (4) История успеха (10) Нарконон (55) Нарконон Москва (16) Наркотики (7) Реабилитация (8) Рекомендации специалиста (41) алкоголизм (22) алкоголизм в России (6) алкоголизм у женщин (3) алкоголь (27) алкогольная зависимость (16) антинаркотическая профилактика (7) зависимость от наркотиков (5) закон (21) здоровье (3) избавление от алкоголизма (3) лечение алкоголизма (5) лечение наркомании (3) мужской алкоголизм (3) наркоман (10) наркомания (45) наркомания молодежи (3) наркомания среди молодежи (3) наркотическая зависимость (9) новости (51) пивной алкоголизм (4) подростковая наркомания (6) подростковая токсикомания (4) последствия наркомании (4) признаки алкоголизма (3) принудительное лечение наркомании (3) программа реабилитации (12) программа реабилитации наркозависимых (7) программа реабилитации от алкоголизма. (4) распространение (3) реабилитационный центр (13) реабилитационный центр для наркозависимых (3) реабилитация алкоголизма (7) реабилитация наркозависимых (15) реабилитация от зависимости (3) токсикомания (5) употребление алкоголя (3) центр реабилитации (20)