Из жизни людей

Названы неожиданные причины головной боли

МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Врачи Сергей Агапкин и Андрей Реутов рассказали в эфире канала «Россия 1» о неожиданных причинах головной боли. Болевые ощущения может спровоцировать употребление алкоголя. Например, в красном вине содержится большое количество танинов,…

МВД предложило ввести уголовную ответственность за повторную пропаганду наркотиков в Сети

МВД России предложило ввести уголовную ответственность за повторную пропаганду наркотических веществ в интернете. Соответствующий проект федерального закона опубликован в среду, 12 августа, на официальном интернет-портале проектов нормативно-правовых актов. «Сеть интернет как мощный фактор воздействия активно эксплуатируется в…

Число наркотических отравлений выросло в Тюменской области

Количество отравлений наркотиками выросло в Тюменской области в первом полугодии 2020 года. В основном пациенты поступали в диспансер с отравлением опиатами. По данным специалистов, всего зарегистрировано 119 случаев отравлений. 61 человек пострадал после употребления метадона. Об этом…

Пьяная россиянка допустила гибель своих детей и получила приговор

ВЛАДИВОСТОК, 19 авг – РИА Новости. Спасский районный суд в Приморье приговорил местную жительницу к двум годам колонии-поселения за то, что ее дети утонули, провалившись под лед, пока она пила спиртное, сообщает прокуратура региона. «В суде установлено,…

На что толкает алкоголь?…

Напиваться – нехорошо. Но, кажется, именно к этому и призывало своих гостей кафе с соответствующим названием в Биробиджане.

Олег. Завершение программы

Всем доброго здравия! Это моя история успеха, хочу поделиться ей с участниками и другими людьми. Меня зовут Олег. Прибыл в реабилитационный центр «НАРКОНОН» с крайнего севера 06.02.2020 года для прохождения программы отлучения от алкогольной зависимости. Общее состояние…

Иван. Завершение раздела «Новая Жизнь»

Всем привет! Меня зовут Иван, я прошел курс «очищение» в реабилитационном центре Narconon. Я приехал сюда будучи зависимым человеком, все мои мысли были сконцентрированы вокруг наркотиков. Первое, что меня удивило, это почти безболезненный выход от физических ломок…

Анна. Завершение раздела «Новая Жизнь»

Всем привет, меня зовут Анна. В центр Нарконон я приехала с проблемой наркотики. На мое удивление ломка прошла быстро и безболезненно. Витамины, асисты и ЛОУ сделали свое дело. Следующий этап – это сауна и ниацин. Очень крутое…

Индивидуальная бесплатная анонимная консультация прямо сейчас!

Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки и использования моих персональных данных.

Метки
Женский алкоголизм (4) Зависимость (4) История успеха (10) Нарконон (55) Нарконон Москва (16) Наркотики (7) Реабилитация (8) Рекомендации специалиста (41) алкоголизм (22) алкоголизм в России (6) алкоголизм у женщин (3) алкоголь (27) алкогольная зависимость (16) антинаркотическая профилактика (7) зависимость от наркотиков (5) закон (21) здоровье (3) избавление от алкоголизма (3) лечение алкоголизма (5) лечение наркомании (3) мужской алкоголизм (3) наркоман (10) наркомания (45) наркомания молодежи (3) наркомания среди молодежи (3) наркотическая зависимость (9) новости (51) пивной алкоголизм (4) подростковая наркомания (6) подростковая токсикомания (4) последствия наркомании (4) признаки алкоголизма (3) принудительное лечение наркомании (3) программа реабилитации (12) программа реабилитации наркозависимых (7) программа реабилитации от алкоголизма. (4) распространение (3) реабилитационный центр (13) реабилитационный центр для наркозависимых (3) реабилитация алкоголизма (7) реабилитация наркозависимых (15) реабилитация от зависимости (3) токсикомания (5) употребление алкоголя (3) центр реабилитации (20)