Из жизни людей

Что такое НАРКОНОН?

Нарконон — это высокоэффективная антинаркотическая программа, использующая открытия Л. Рона Хаббарда, которая включает в себя прекращение приёма наркотиков, не сопровождаемое заменой их какими-либо другими препаратами, и последующие детоксикацию и реабилитацию. Движение Нарконон, что означает «нет наркотикам», возникло…

Женский алкоголизм — это лечится?

Проблема #женского_алкоголизма стоит наиболее остро в последние несколько лет, и это хорошо видно по статистическим данным. Статистика #женского_алкоголизма по России составляет приблизительное соотношение 1:4 (женщины по отношению к мужчинам). Казалось бы, позитивная цифра, ведь женщин пьет намного…

Как мир большого спорта злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

Вопрос того, что спортсмены не всегда ведут здоровый образ жизни, а на употреблении алкоголя и наркотиков попадаются едва ли не чаще, чем на допинге, на нынешней Олимпиаде в Рио поднимался минимум дважды. Сначала все вспомнили темное прошлое…

Отзыв мамы участника программы!

Добрый день всем! Свои самые сердечные и лучшие слова хочу передать всем работникам центра «Нарконон – Москва» против алкоголизма и наркомании. Целью этого центра является оказание помощи избавления от этих опасных недугов. Хочу рассказать о своем сыне,…

Реббека. Моя история.
09 декабря 2020

Я начала употреблять наркотики в 20 лет. Сначала я сидела на амфетамине около 2 лет .Мне это предавало уверенности какой-то что ли. Потом был перерыв в почти 6 лет. Потом был мефедрон. Многие люди уверенны, что их…

Илья. Моя история.

Если честно, то я не помню с чего все началось. Просто в один прекрасный день я понял, что надо что-то менять в жизни и так дальше нельзя. Это касается и образа жизни — постоянно сидишь за компом…

Что такое лень?
09 декабря 2020

Что такое лень? Прежде всего лень- это желание ничего не делать или делать только то, чего хочется, переходящее в пагубную привычку. С того момента, когда это становится привычкой, начинается самое печальное.Лень начинает засасывать, как болото, из которого…

Самоизоляция увеличила спрос на самогонные аппараты. Новая волна пандемии спровоцировала всплеск продаж товаров для домашнего изготовления алкоголя.

Самоизоляция и переход на удаленку спровоцировали интерес к аппаратам и ингредиентам для самогона: после весеннего всплеска продаж новый пик спроса пришелся на октябрь. У состоятельных граждан стало больше времени для своего хобби. Во время пандемии россияне стали…

Влад. Моя история употребления наркотиков.

Дорогие друзья,  всем привет . Я  хочу рассказать вам мою историю употребления наркотиков и  как эта история  чуть не закончилась трагедией.Мое знакомство с ПАВ началось безусловно  с гашиша. Я помню как первый раз покурил, так называемые «плюшки»….

Байсал. Завершение шага «Объективы».
11 ноября 2020

Я прошел курс ОУ и это очень полезный и жизненный курс. Я прошел этот курс почти за месяц и сам этого не заметил. Во время ОУ время летит незаметно, так как ты полностью в процессе и увлечен…

    Индивидуальная бесплатная анонимная консультация прямо сейчас!

    Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки и использования моих персональных данных.

    Метки
    Женский алкоголизм (5) Зависимость (4) История успеха (17) Нарконон (55) Нарконон Москва (16) Наркотики (7) Праздник (3) Реабилитация (8) Рекомендации специалиста (46) алкоголизм (24) алкоголизм в России (6) алкоголизм у женщин (3) алкоголь (30) алкогольная зависимость (17) антинаркотическая профилактика (7) детский алкоголизм (3) зависимость от наркотиков (5) закон (25) здоровье (3) избавление от алкоголизма (3) лечение алкоголизма (5) лечение наркомании (3) мужской алкоголизм (3) наркоман (10) наркомания (45) наркомания молодежи (3) наркотическая зависимость (9) новости (60) пивной алкоголизм (4) подростковая наркомания (6) подростковая токсикомания (4) последствия наркомании (5) признаки алкоголизма (3) принудительное лечение наркомании (3) программа реабилитации (12) программа реабилитации наркозависимых (7) программа реабилитации от алкоголизма. (4) распространение (3) реабилитационный центр (13) реабилитационный центр для наркозависимых (3) реабилитация алкоголизма (7) реабилитация наркозависимых (15) реабилитация от зависимости (3) токсикомания (5) центр реабилитации (20)