Лечение наркомании

«Крик души » специалиста по реабилитации

Каждый в жизни занимается своим делом. У каждого свое предназначение. Я занимаюсь тем, что помогаю людям справится с алкогольной и наркотической зависимостью. Занимаюсь этим уже 24 года и имею очень богатый опыт.

Вред, причиняемый человеку наркотиками

Абсолютно все исследователи (будь то врачи, социологи, педагоги и др.) сходятся во мнении, что наркомания наиболее опасна в подростковом возрасте, когда у человека…

Дмитрий. Завершение раздела «Новая жизнь»

Меня зовут Дмитрий. Я сегодня завершил раздел программы «Новая жизнь».

От чего умирают люди, страдающие наркоманией?

Абсолютно все наркотики  являются сильнодействующими ядами, поражающими все  органы и ткани.  Особенно они влияют на центральную нервную систему. От них сильно страдает…

Социальные последствия наркомании в России

Масштабы и темпы распространения наркомании в России ставят под угрозу здоровье молодого поколения и их будущее. За последние 10 лет…

Как помочь своим близким справиться с употреблением наркотиков и алкоголя?

Наркомания в России распространяется очень высокими темпами. С каждым днем людей употребляющих наркотики и алкоголь становиться все больше и больше. Это ставит под угрозу здоровье молодого поколения и развитие цивилизации в целом.

Снюс. Враг общества или помощник в борьбе против курения?

За последний год снюс обрёл популярность. Может показаться, что это какое-то новое неизвестное вещество. Давайте разбираться.

Анастасия П. Откровение выпускницы программы (часть 2)

Всем привет! Меня зовут Анастасия! Мне 27 лет и 10 лет из них я посвятила употреблению различных психоактивных веществ! Теперь подробнее о моей истории. Начала я свой тернистый путь как и многие теперешние наркоманы с алкоголя! Я…

Анастасия П. Откровение выпускницы программы (часть 1)

    Всем привет! Меня зовут Анастасия! Мне 27 лет и 10 лет из них я посвятила употреблению различных психоактивных веществ! Сказать что это плохо? Думаю вы  в курсе! Я лучше в общих чертах, расскажу своими словами…

Излечение без лекарств: миф или реальность?
19 февраля 2019

Реабилитация лиц больных наркоманией – это сложный процесс, ведь под воздействием ядов страдают все органы и системы. Многие заведения практикуют разные методы борьбы с таким недугом. Одни используют замену более сильных наркотиков слабыми до полного отказа от…

Индивидуальная бесплатная анонимная консультация прямо сейчас!

Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями обработки и использования моих персональных данных.

Метки
Зависимость (3) История успеха (2) Нарконон (55) Нарконон Москва (15) Наркотики (6) Реабилитация (5) алкоголизм (18) алкоголизм у женщин (3) алкоголь (10) алкогольная зависимость (2) детский алкоголизм (2) зависимость от наркотиков (3) закон (2) избавление от алкоголизма (3) как определить наркомана (2) как помочь наркоману (2) лечение алкоголизма (5) лечение наркомании (3) марихуана (2) наркоман (10) наркомания (34) наркомания города (2) наркомания молодежи (3) наркомания среди молодежи (3) наркотическая зависимость (3) новости (6) отзыв о нарконон (3) пивной алкоголизм (4) подростковая наркомания (4) последствия наркомании (3) принудительное лечение наркомании (3) программа реабилитации (11) программа реабилитации наркозависимых (7) программа реабилитации от алкоголизма. (4) реабилитационный центр (6) реабилитационный центр для наркозависимых (3) реабилитация алкоголизма (3) реабилитация наркозависимых (12) ребенок наркоман (2) соли (2) спайс (2) токсикомания (3) укол в вену от алкоголизма (2) центр реабилитации (20) эффективность программы (2)